Ailes de poulet au miel et sésame avec de la sauce de soja


Ingrédients: 

12 ailes de poulet

Deux gousses d'ail

Trois tranches de gingembre

Deux cuillères de vin de cuisine

3-4 cuillères de Sauce de soja 

2-3 cuillères de miel


Préparation: 


1. Coupez les ailes de poulet en diagonale plusieurs fois,

percez le dos plusieurs fois avec un cure-dent et faites mariner à l'avance. 


2. Marinez  avec du vin de cuisson et de la sauce de soja,

ajoutez quelques tranches de gingembre et d'ail pour faire mariner les ailes de poulet pendant trois heures.


3. Ajoutez une petite quantité d'huile et faire revenir les ailes de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.

Verser les ingrédients marinés, ajouter de l'eau pour immerger les ailes de poulet.

Ajoutez du miel. 

4. Attendez que le jus soit épais avec feu doux ou moyen, et puis sécher à feu vif. 

5. Ajoutez du sésame grillé et servez-vous.